Die Fachbereichsbibliothek ist vom 24. Juli - 18. August 2017 geschlossen.

Die Universitätsbibliothek Wien stellt im Sommer 2017 auf ein neues Bibliotheksverwaltungssystem (Alma) um.  Aufgrund der Systemumstellung und der damit einhergehenden bibliotheksweiten Schulungsphase wird heuer erstmals die Fachbereichsbibliothek nicht nur für 2 Wochen, sondern für 4 Wochen, 24.7. - 18.8.2017, geschlossen bleiben.
Im Zuge dieser Umstellung kommt es im August leider auch zu  einer 2-wöchigen Serviceunterbrechungen im gesamten Bereich der Universitätsbibliothek Wien (Genaueres wird sobald wie möglich auf den Webseiten bekanntgegeben).
Es wird keinen Zugriff auf das Bibliothekskonto geben, es werden keine Entlehnungen durchgeführt. Rückgaben können erfolgen, die Rückbuchung erfolgt nach der Wiederaufnahme des Betriebes rückdatiert auf den letzten Tag vor der Serviceunterbrechung bzw. auf den letzten Öffnungstag der Fachbereichsbibliothek.
Der Zugriff auf die elektronischen Ressourcen ist während des Systemwechsels wie gewohnt via u:access möglich.